Aviso legal y condiciones

  1. Datos de la empresa

    En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

    Canespa Marketing, S.L., es en la actualidad la encargada y responsable de la explotación, política comercial, gestión y funcionamiento del sitio web canespa.es, y así mismo, se reserva la facultad de modificar, y sin previo aviso, esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos personales. En tales casos, anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidos por el usuario.

    • Denominación Social: Canespa Marketing, S.L.
    • C.I.F.: B54519376
    • Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante Tomo: 3487, Libro: 0, Folio: 93, Hoja: A-123223, Inscripción: 1
    • Domicilio Social: C/ Alonso Quijano, 6 bajo, 28034 (Madrid)
    • Teléfono: +34 965 117 381
    • Dirección de correo electrónico: info@canespa.es
    • Actividad de la web: Venta de toda clase de productos relacionados con el sector de la telefonía móvil.
  2. Propiedad Intelectual

    El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en canespa.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de Canespa Marketing, S.L.

    El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Canespa Marketing, S.L.

    Canespa Marketing, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

  3. Protección de datos de carácter personal

    En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Canespa Marketing, S.L. informa a los usuarios de que: Canespa Marketing, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

    Los Datos de Carácter Personal que recoge canespa.es son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Canespa Marketing, S.L. Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de nombres de dominio son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente (la empresa) a través del contrato, es decir, el registro del nombre de dominio. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Canespa Marketing, S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

    Canespa Marketing, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

  4. Política de Precios

    Los precios publicados en esta tienda online son mostrados en Euros (€) e incluyen IVA. Los precios son válidos, salvo error tipográfico evidente, fallo técnico o fin de existencias.

    Las ofertas puntuales aparecen con el precio antiguo tachado y el precio rebajado en negrita, siendo ambos también con IVA incluido.

    Los gastos de envío quedan especificados en el punto 6.

  5. Formas de Pago

    • Pago contra reembolso.

      Esta forma de pago es válida únicamente para pedidos a España peninsular. Para compras inferiores a 75,00€ se establece un recargo mínimo de 3,00. Para compras superiores a 75,00€ se aplica un recargo del 4% del total del pedido. Es el único caso en que el momento del pago efectivo, y aquel en que se entiende realizada la compraventa y se procede al envío, no es el mismo.

      El pago en efectivo lo realizará el usuario al personal de la empresa de transporte en el momento de entrega. Si bien el personal lleva cambio, se ruega pague con cantidades proporcionadas al importe total.

    • Pago mediante transferencia bancaria o ingreso en cuenta.

      Si selecciona este método de pago, será informado del número de cuenta y los datos para realizar la transferencia o ingreso en cuenta.

  6. Gastos de Envío y Plazos de Entrega.

    Los envíos serán realizados por una empresa de transporte urgente.

    Con carácter general, se establece una tarifa plana de 5,95 € (Iva Incluido) para todos los envíos.

    El coste del envío será gratuito cuando el importe del carrito de compra supere 300,00€ (Iva NO Incluido), y cuente, al menos, con 3 modelos diferentes de teléfonos móviles.

    Los productos comprados serán entregados al cliente en un plazo de entre 1 y 3 días laborables.

    (**) Los fines de semana y festivos no son computables a efecto de plazos indicados.

  7. Cómo Comprar en CANESPA.ES

    Para realizar una compra en nuestra tienda online, sigue estos pasos:

    1. Si eres un particular podrás realizar la compra directamente, si por el contrario, posees una empresa dedica al sector de las telecomunicaciones, y no te has registrado anteriormente, hazlo en nuestra tienda online e inicia sesión con tus datos, a continuación, tu cuenta de usuario debe ser aprobada para poder navegar y comprar online.
      Navega por nuestra tienda canespa.es y encuentra los productos que quieres, visualízalos y amplía la fotografía para ver el detalle. En cada página de producto, además del precio, encontrarás también todas las características, uso y composición del producto, así como las opiniones sobre éste.
    2. Añádelo al carrito. A continuación puedes elegir seguir comprando o tramitar tu pedido.
    3. Si quieres seguir comprando, repite el proceso para añadir más artículos a tu carro. Si quieres tramitar tu pedido, haz clic sobre "continuar mi pedido" e introduce los datos de tu cuenta, si no lo habías hecho ya antes.
    4. Asegúrate de que la dirección de envío y facturación son correctas.
    5. Selecciona un método de pago: Pago contra-reembolso o transferencia bancaria / Ingreso en cuenta.
    6. Acepta el apartado de “Términos y Condiciones” (puedes visualizarlo pinchando el vínculo al respecto).
    7. Confirma el pedido.
    8. Recibirás un email confirmándote tu pedido.
      Sea cual sea el método de pago, si el pedido se ha realizado correctamente, la información del mismo será enviada al correo que usted indicó cuando se realizó el registro en nuestra web. Si no recibiera este mail, revise la carpeta SPAM de cuenta de correo.
      De no ser así, póngase en contacto con nosotros vía email a la dirección info@canespa.es o al teléfono 965 117 381.
  8. Condiciones de devolución

    El cliente tiene un plazo de 15 días naturales, desde la fecha de la recepción de la mercancía, para devolver un producto. Los requisitos indispensables para llegar a cabo la devolución son:

    Si se reúnen todos los requisitos expuestos anteriormente, el cliente podrá acceder a la devolución del importe pagado.

    Al realizar la devolución del dinero, si en el pedido original los gastos de envío fueron pagados por canespa.es se restarán del total a devolver “X” euros península, o el total del importe de los gastos de envío si el destino fue Ceuta, Melilla, Canarias, Baleares, o envió internacional.

    Si en el pedido original, los gastos fueron pagados por el cliente, se les restará del importe a devolver “X” euros en península.

    Si la devolución es voluntaria, se descontarán gastos de gestión y manipulación del producto.

    En el caso de que el cliente desee realizar un nuevo pedido podrá hacerlo con las condiciones generales de formas de pago y portes (Ver "Gastos de envío”).

    Esta política de devoluciones es válida solamente para compras realizadas a través de esta tienda Online.

    • Tener la factura de compra. En caso de no tener la factura que ésta conste en nuestra base de datos.
    • Rellenar correctamente los campos del apartado "Devoluciones" solicitando la autorización de la devolución, (no se aceptarán devoluciones sin su previa autorización)
    • Que el producto esté nuevo, sin signos de uso, con los precintos y etiquetas originales (cajas, blister, plásticos, accesorios, sin manchas ni rozaduras, etc.).
    • Que el producto no haya sido manipulado.
    • El cliente tendrá que hacernos llegar el producto y correrá con los gastos de envío (el envío tendrá que ser certificado con fecha de salida oficial). La dirección de envío es:
      Canespa Marketing, S.L.
      C/ Alonso Quijano, 6 bajo
      28034 - Madrid
    • El producto tiene que llegar en perfectas condiciones.
    • Junto con el producto deberá adjuntar una fotocopia de la factura donde se indique el número de teléfono de contacto actual o, en su defecto, hacer un escrito en el que se indique el nombre del cliente, el número de factura en caso de que se conozca y el teléfono de contacto actual.
  9. Garantía de los productos

    Para tu total tranquilidad, canespa.es se responsabiliza de la calidad de los productos, así como su garantía, si esta fuera aplicable.

  10. Varios

    • A.- canespa.es utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.
      Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de canespa.es, el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.
      Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web canespa.es.
    • B.- Canespa Marketing, S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
    • C.- Canespa Marketing, S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Canespa Marketing, S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Canespa Marketing, S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
      Se deberá tener en cuenta que las imágenes mostradas en los productos pueden, en ocasiones, no coincidir con la apariencia exacta de los productos mostrados en canespa.es.
    • D.- Canespa Marketing, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de canespa.es siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y canespa.es, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
    • E.- Canespa Marketing, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web canespa.es y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
    • F.- Canespa Marketing, S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este sitio web y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Canespa Marketing, S.L.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
    • G.- Canespa Marketing, S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el sitio web canespa.es. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde sitio web canespa.es.
    • H.- Canespa Marketing, S.L. no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.
    • I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web canespa.es.
  11. Jurisdicción

    Las condiciones presentes se regirán por la ley española. Para la resolución de cualesquiera dudas, discrepancias o divergencias que pudieran suscitarse en el cumplimiento e interpretación de las presentes Condiciones de Ventas, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante, con renuncia a cualesquiera otros que pudiera serles de aplicación.

Síguenos